11:11 

17.10.2013 в 11:28
Пишет [J]Йенна Сальваторе[/J]:

Подводя итоги:
Королева Виктория в возрасте 14-ти лет выходит замуж за Амаранта, второго принца из цветочков. Но ненамного старше своей жены, но брак это чисто династический (привет Ренли, ха-ха-ха). Ну вы поняли, что те очаровательные оруженосцы, которые приехали с королём - это не просто так. И если Крокус еще туда-сюда, кавайная няха, то Лотос - шпион Аконита, который уже на говно изошел, но не знает, как пробиться к власти (портрет Аконита вы можете наблюдать во вчерашнем посте).
В это же время в замке ошивается Штайн, бастард Стефана, взятый корлевой на должность главы папской армии. Штайн влюбляется в прекрасную малышку (рыжая, откормленная, милая) и...делает ей ребёнка, гены берут своё.
Амарант, который к жене не приступал с первой брачной ночи (да и в первую ночь маленько промахнулся) в ярости. Орет, что шлюх в доме не потерпит, что вся власть народу ему прекрасному, а она женщина и никто. Но тут в Виктории взыграло "ятебенеженщина", и с помощью Штайна она мило отправляет муженька на тот свет, а его прихвостней вешают во дворе замка.


 

URL записи

URL
Комментарии
2013-11-10 в 12:39 

Элфрид Эрлкёниг [DELETED user]
Дальше должна быть война, без вариантов.

     

Королевства

главная